このページの先頭ですサイトメニューここから
このページの本文へ移動
  • くらしの情報
  • 観光・文化・スポーツ
  • 事業者の方
サイトメニューここまで

本文ここから

米粉のストロベリー蒸しパン

更新日:2018年3月1日

【材料】幼児1人分

  • 米粉:18グラム
  • 砂糖:4グラム
  • イチゴジャム:4グラム
  • ベーキングパウダー:0.8グラム
  • 豆乳:25cc

【作り方】

  1. 米粉、砂糖、ほぐしたイチゴジャム、ベーキングパウダーを混ぜ合わせる。
  2. 豆乳を1に入れて混ぜ、型に流し入れて、蒸し器で10分間蒸してできあがり。

お問い合わせ

このページはこども保育教育課が担当しています。
〒760-8571 高松市番町一丁目8番15号本庁舎6階
電話:087-839-2358
ファクス:087-839-2360

Eメール:kohokyo@city.takamatsu.lg.jp

本文ここまで


以下フッターです。

高松市

〒760-8571 香川県高松市番町一丁目8番15号
電話:087-839-2011(代表)
法人番号1000020372013
Copyright © Takamatsu City, All rights reserved.
フッターここまでページ上部へ