離乳食の作り方(豆腐・肉・魚)
更新日:2025年4月1日
おかゆや野菜に慣れてきたら、豆腐などのたんぱく質を含む食品も進めていきましょう。
豆腐
魚(白身魚)
白身魚から始め、赤身魚、青皮魚と進めていきましょう。
肉(鶏ささみ)
お問い合わせ
このページは健康づくり推進課が担当しています。
〒760-0074 高松市桜町一丁目9番12号保健センタ-1階
電話:087-839-2363
ファクス:087-839-2367

キーワード検索
更新日:2025年4月1日
おかゆや野菜に慣れてきたら、豆腐などのたんぱく質を含む食品も進めていきましょう。
白身魚から始め、赤身魚、青皮魚と進めていきましょう。
このページは健康づくり推進課が担当しています。
〒760-0074 高松市桜町一丁目9番12号保健センタ-1階
電話:087-839-2363
ファクス:087-839-2367