高松市ホームページではJavaScriptを使用しています。JavaScriptの使用を有効にしていない場合は、一部の機能が正確に動作しない恐れがあります。
Multilingual
更新日:2018年3月1日
スキムミルクを使った調理研修会のレシピ。ふっくらジューシーに仕上がります。
鶏もも肉:400グラム(下味調味料)塩:少々こしょう:少々酒:15グラム濃口醤油:5グラムごま油:5グラム片栗粉:15グラム卵:35グラムスキムミルク:30グラムレモン:2分の1個
(1)ボールに下味調味料を混ぜ合わせ、鶏肉を加え漬け込んでおく。(2)170度ぐらいの油で揚げる。(3)レモンを絞っていただく。
このページは、こども保育教育課が担当しています。
〒760-8571 高松市番町一丁目8番15号本庁舎6階
電話:087-839-2358
ファクス:087-839-2360