高松市ホームページではJavaScriptを使用しています。JavaScriptの使用を有効にしていない場合は、一部の機能が正確に動作しない恐れがあります。
Multilingual
更新日:2018年3月1日
甘酢だれに漬け込んで焼くだけなので、とっても簡単なレシピです♪
魚:50グラム【漬けだれ】塩:0.1グラム酢:小さじ1濃口しょうゆ:小さじ3分の1砂糖:小さじ2分の1ごま油0.5グラム
(1)バットに漬けだれの調味料を混ぜ合わせ、魚を漬け込む(30分以上)。(2)オーブンシートをしいた天板に並べ、200度で15分ほど焼く(又はグリルで焼く)。
このページは、こども保育教育課が担当しています。
〒760-8571 高松市番町一丁目8番15号本庁舎6階
電話:087-839-2358
ファクス:087-839-2360