新型コロナウイルス感染症対策について

高松市美術館では、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、以下の対策を講じております。ご来館の皆様におかれましては、ご理解・ご協力をいただきますようお願いいたします。

※新型コロナウイルス感染症に関する情報は、新規ウインドウで開きます。こちらからご覧ください!

《当館の感染予防策》
〇お客様および当館スタッフへの感染防止のため、スタッフはマスクを着用してご対応をさせていただきます。

《お客様へのお願い》
〇発熱や咳等の風邪症状 又は 来館前の検温で発熱のある方は、当館のご利用をお控えください。
〇アルコール消毒剤を、1階受付ほか各所に設置しています。手指の消毒にご協力をお願いいたします。
〇マスクの着用にご協力をお願いいたします。マスクの無い方も、咳やくしゃみの際はハンカチ等で口をおさえるなど、咳エチケットにご協力をお願いいたします。
〇展示室では、他のお客様との間隔をあけてご観覧いただくようお願いいたします。
〇体調に不安のある方はご無理のないようお願いいたします。なお、館内で気分が悪くなった場合は当館スタッフにお声かけください。

高松市美術館公式サイト

〒760-0027香川県高松市紺屋町10番地4
電話:087-823-1711 ファックス:087-851-7250
  • twiiter
  • tumbler
Copyright©TAKAMATSU ART MUSEUM.All rights reserved.