新型コロナウイルス感染症対策について

高松市美術館では、新型コロナウイルス感染症の感染防止のため、以下の対策を講じております。ご来館の皆様におかれましては、ご理解・ご協力をいただきますようお願いいたします。

※新型コロナウイルス感染症に関する情報は、新規ウインドウで開きます。こちらからご覧ください!

《当館の感染症予防対策》
〇お客様および当館スタッフへの感染防止のために、スタッフがマスクを着用してご対応をさせていただくことがございます。

《お客様へのお願い》
〇アルコール消毒剤を、受付・観覧券売り場に配置しています。手指の消毒にご協力をお願いいたします。
〇マスクの着用にご協力をお願いいたします。マスクの無い方も、咳やくしゃみの際はハンカチ等で口をおさえるなど、咳エチケットにご協力をお願いいたします。
〇展示室では、できましたら、他のお客様との間隔をあけてご観覧いただくようお願いいたします。
〇体調に不安のある方はくれぐれもご無理のないようお願いいたします。
なお、館内で気分が悪くなった場合は当館スタッフにお声かけください。

高松市美術館

高松市美術館公式サイト

〒760-0027香川県高松市紺屋町10-4
電話 087-823-1711 ファックス 087-851-7250
  • twiiter
  • tumbler
Copyright©TAKAMATSU ART MUSEUM.All rights reserved.