高松市美術館は「うどん県×ヤドン スタンプラリー」に参加しています。

香川県全域を対象エリアにした「うどん県×ヤドン スタンプラリー」。
高松市美術館・塩江美術館は、スタンプラリーの対象スポットになっています。
特別展常設展をはじめ、ご家族一緒に楽しめるワークショップ無料イベント
現在開催中です。ぜひ、併せてご覧ください。

写真ののぼりを目印に、高松市美術館や塩江美術館をはじめ、香川県内のいろんな
観光地を、健康に気をつけて楽しく巡ってくださいね。
(新型コロナウイルス感染症対策についてはこちら

高松市美術館のヤドンスタンプ設置場所:
高松市美術館1階受付

「うどん県×ヤドン スタンプラリー」とは?

県内にある対象施設に設置された、ヤドンのスタンプを集めて郵送で応募すると、抽選で
ヤドングッズが当たります!

詳しくは下記の公式サイトをご覧ください。
外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。うどん県×ヤドン「ヤドンパラダイス in 香川 2020」(外部サイト)

高松市美術館公式サイト

〒760-0027香川県高松市紺屋町10-4
電話 087-823-1711 ファックス 087-851-7250
  • twiiter
  • tumbler
Copyright©TAKAMATSU ART MUSEUM.All rights reserved.